Вторник, 26.11.2024, 22:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВСЕГДА ЕСТЬ, ЧТО ПОЕСТЬ

Главная » Статьи » Салаты » Мясные

"Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком"



Ингредиенты для салата с квашеной капустой, ветчиной и яблоком:


  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Зеленый горошек — 380 гр.
  • Яблоки — 200 гр.
  • Лук порей или 1 луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — гр.

 

Способ  приготовления:


  1.  Капусту мелко порубить (если она сильно кислая, промыть).
  2.  Лук порей нарезать полукольцами (обычный лук мелко покрошить)
  3.  Ветчину нарезать соломкой.
  4.  Яблоко нарезать соломкой.
  5.  Смешать капусту, ветчину, лук, яблоко, горошек (воду слить).
  6.  Заправить маслом, перемешать.

 

Приятного аппетита!!!

Категория: Мясные | Добавил: lelik063 (19.06.2012)
Просмотров: 619 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [53]
Мясные салаты
Куриные [0]
Салаты, в составе который присутствует мясо птицы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинарные рецепты © 2024 eda-voda.ucoz.ru Копирование материалов только с разрешения администратора и только с указанием источника

Рейтинг@Mail.ru