Среда, 25.06.2025, 18:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВСЕГДА ЕСТЬ, ЧТО ПОЕСТЬ

Главная » Статьи » Салаты » Мясные

Рисовая лапша (фунчоза) с овощами и курицей


Ингредиенты для салата  "Рисовая лапша (фунчоза) с овощами и курицей"

  • 100 г фунчозы
  • 200 г куриного филе (или филе индейки)
  • 150 г моркови
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г огурцов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
Способ приготовления:

Фунчоза - это вермишель из бобовой муки.

Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).

Заменить ее ничем нельзя.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

  1.  Лук нарезать соломкой.
  2.  Куриное филе нарезать соломкой.
  3. Морковь нашинковать соломкой.
  4.  Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  5.  Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  6.  Зеленый лук мелко нарезать.
  7.  На растительном масле обжарить лук.
  8. Добавить филе, жарить в течение 10 минут.
  9.  Добавить морковь.
  10. Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.
  11.  Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
  12. Затем промыла в холодной воде.
  13. По желанию, ее можно нарезать.
  14.  Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
  15. Посолить, поперчить.

По желанию, добавить кориандр.

Желательно, дать салату настояться в течение часа.


Приятного аппетита!!!

Категория: Мясные | Добавил: lelik063 (18.06.2012)
Просмотров: 2848 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [53]
Мясные салаты
Куриные [0]
Салаты, в составе который присутствует мясо птицы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинарные рецепты © 2025 eda-voda.ucoz.ru Копирование материалов только с разрешения администратора и только с указанием источника

Рейтинг@Mail.ru