Ингредиенты для салата «Царь Китая» - 200 г отварного куриного филе
- 350 г болгарского перца
- 250 г моркови
- 300 г огурцов
- 300 г редьки (зеленой или черной)
Для Соуса: - 5 ст. л. соевого соуса
- 5 ст. л. воды
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления: - Филе нарезать небольшими кусочками.
- На средней терке натереть огурец.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Морковь натереть на средней терке.
- Редьку натереть на средней терке.
- Чеснок мелко порубить.
- Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
- В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
- Я использовал менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо.
- Уже на столе все перемешать.
Приятного аппетита!!!
|