Четверг, 26.06.2025, 01:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВСЕГДА ЕСТЬ, ЧТО ПОЕСТЬ

Главная » Статьи » Салаты » Мясные

Салат "Цезарь"


 Ингредиенты для салата "Цезарь"

 

  • куриные грудки - 4 шт.
  • яйцо - 6 шт.
  • салат - 1 пучок
  • белый хлеб
для заправки:
 
  • сметана - 200г
  • оливковое масло - 100 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • анчоусы - 50г 
  • соус табаско - несколько капель
  • сыр пармезан - 70г 
  • эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт. 
  • соль и молотый перец - по вкусу.
 

   Способ приготовления:                                         

Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.

 Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.

 Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.

 Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!!!

Категория: Мясные | Добавил: lelik063 (18.06.2012)
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [53]
Мясные салаты
Куриные [0]
Салаты, в составе который присутствует мясо птицы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинарные рецепты © 2025 eda-voda.ucoz.ru Копирование материалов только с разрешения администратора и только с указанием источника

Рейтинг@Mail.ru