|
Салат "Фунчоза с беконом и яичными блинчиками"
Это очень пикантное и изысканное блюдо. Салат выходит очень сытным, и он может очень легко заменить обед. А вместо бекона можно взять ветчину.
Ингредиенты для салата "Фунчоза с беконом и яичными блинчиками":
- 100 г фунчозы
- 150 г бекона
- 100 г помидорок черри или обычных
помидоров
- 2 яйца
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Способ приготовления:
- Бекон нарезать полосками (можно
использовать ветчину).
- Обжарить на сковороде (без
добавления масла, если используете ветчину, ее обжаривать не надо)
- Яйца, каждое отдельно, взбить.
- Сковороду немного смазать маслом,
пожарить яичный блинчик с одной стороны.
- Перевернуть, пожарить с другой
стороны.
- Блинчики остудить, нарезать
соломкой.
- Помидоры нарезать небольшими
кусочками.
- Зелень мелко нарезать.
- Фунчозу приготовить так, как
написано на упаковке.
- Я ее заливал на 5 минут кипятком.
- Затем промыл в холодной воде.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Смешать бекон, яичные блинчики,
помидоры, зелень, фунчозу.
- Если необходимо, посолить,
поперчить.
По желанию, можно заправить салат
растительным маслом, я этого не делал, т.к. после обжарки бекон становится
сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим. Соответственно, если готовите
с ветчиной, то думаю без масла не обойтись.
Приятного аппетита!!!
|
Категория: Мясные | Добавил: lelik063 (18.06.2012)
|
Просмотров: 1587 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории раздела |
Мясные
[53]
Мясные салаты
|
Куриные
[0]
Салаты, в составе который присутствует мясо птицы
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|