Салат лучше готовить перед употреблением, чтобы сухарики не размокали и листья салата не вяли.
Ингредиенты для салата "Хрустящий"
- Курица (филе отварное) — 250 г
- Сыр твердый ( пармезан) — 150 г
- Огурец (свежий) — 300 г
- Батон (белый)
- Лук красный — 150 г
- Салат ( зеленый) — 1 пуч.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Чеснок (3 зубчика)
- Уксус (6%) — 1 ст. л.
- Соль ( и перец)
Способ приготовления салата "Хрустящий"
- Филе курицы сварить, остудить.
Разобрать на волокна.
- Батон нарезать кубиками.
- Сыр натереть (я настругала).
- Салат порвать руками.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами и
окунуть в кипяток.
Делаем заправку.
Для этого нужно смешать растительное
масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
На тарелку разложить салат и все ингредиенты, полить заправкой, посыпать
сыром и сухариками.
Приятного аппетита!!!
|