
Ингредиенты для салата «Морковка» - — куриное филе — 200 г
- — картофель — 300 г
- — грибы — 300 г
- — морковь — 300 г
- — яйца — 2 шт.
- — репчатый лук — 150 г
- — майонез
- — соль
- — растительное масло
- — укроп
Способ приготовления салата «Морковка» 1. Куриное филе отварить и мелко нарезать. 2. Картофель и морковь отварить и натереть на мелкой терке. 3. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле, слегка посолить. 4. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке. 5. Выложить все ингредиенты слоями, в форме морковки. — картофель — майонез — грибы с луком — филе (слегка посолить) — майонез — яйца — майонез — морковка Из укропа сделать ботву, а при помощи ножа сделать на морковке бороздки. «Морковка» готова! Приятного аппетита!
|