Ингредиенты для салата "Подсолнух":
- грудка куриная отварная - 200 г,
- жаренные шампиньоны - 200 г,
- яйца вареные - 3 шт,
- морковь
- сыр - 100 г,
- желток - 3 шт,
- маслины без косточек (можно заменить черной смородиной)
- чипсы "Лэйс"
Способ приготовления:
Салат укладываем слоями, каждый
слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке 4) морковь тертая
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой
(поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху
укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на
стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать
тертый желток. Маслины вместо семечек на салате можно заменить черной смородиной. Приятного аппетита!!!
|