Ингредиенты для салата «Восторг»
- 500 г окорочков
- 6 яиц
- 70-80 г грецких орехов
- 100 г чернослива (без косточек)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- майонез
- растительное масло
Способ приготовления:
- Окорочка отварить до
готовности (варить около 40 минут после закипания).
- Остудить.
- Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
- Взбить яйцо, немного посолить.
- Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
- Жарить до золотистого цвета.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Пожарить таким образом 6 блинчиков.
- Остудить.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в
теплой воде на 30 минут.
- Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
- Немного посолить.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита.
|