Вторник, 26.11.2024, 23:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ВСЕГДА ЕСТЬ, ЧТО ПОЕСТЬ

Главная » Статьи » Салаты » Мясные

Салат с брокколи и ветчиной



Ингредиенты для салата с брокколи и ветчиной:

 

  • 400 г брокколи
  • 300 г ветчины
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. 6% уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

 

Способ приготовления:

 

Легкий, нежный салат.

Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

  1. Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут.
  2. Ветчину нарезать соломкой.
  3. Брокколи остудить, разобрать на соцветия.
  4. Готовим заправку.
  5. Смешать масло и уксус.
  6. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Добавить соль, перец, перемешать.
  8. Смешать брокколи и ветчину.
  9. Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!!!

Категория: Мясные | Добавил: lelik063 (19.06.2012)
Просмотров: 445 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мясные [53]
Мясные салаты
Куриные [0]
Салаты, в составе который присутствует мясо птицы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Кулинарные рецепты © 2024 eda-voda.ucoz.ru Копирование материалов только с разрешения администратора и только с указанием источника

Рейтинг@Mail.ru