Ингредиенты для салата с брокколи и ветчиной: - 400 г брокколи
- 300 г ветчины
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. 6% уксуса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Способ приготовления: Легкий, нежный салат. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. - Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Брокколи остудить, разобрать на соцветия.
- Готовим заправку.
- Смешать масло и уксус.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить соль, перец, перемешать.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!!!
|