Яйца, фаршированные крабовым мясом и сыром: Ингредиенты для яиц, фаршированных крабовым мясом и сыром: - Вареные яйца – 5 штук
- Зелень базилика
Для начинки:
- мясо крабовое – 100 грамм
- 50 грамм сыра
- 50 грамм оливок без косточки
- столовая ложка сметаны
- Пол пучка петрушки
- Перец и соль по вкусу
Способ приготовления: - Отварить и почистить яйца.
- Разрезать их на две части и вынуть желтки.
- Желтки перетереть с солью и перцем, добавить к ним сметану.
- Крабовое мясо и оливки очень мелко нарезать ножом
- Все порезанное перемешать между собой.
- В смесь добавить свежую петрушку, соль и перец.
- Все еще раз перемешать и наполнить смесью яйца.
- Яйца выложить на плоское блюдо и украсить базиликом.
Приятного аппетита!!!
|