Яйца, фаршированные белыми грибами Ингредиенты для яиц, фаршированных белыми грибами: - 4 или 5 яиц отваренных вкрутую
- Укроп – полпучка
Начинка для яиц: - Тёртый сыр твёрдых сортов - 50 грамм
- Белые маринованные грибы – 100 грамм
- Майонез – 50 грамм
- Полпучка зелени укропа
- Перец и соль согласно вашему вкусу
Способ приготовления:
- Яйца отварить и почистить
- Разрезать вдоль на 2 половинки и достать желтки.
- Грибы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
- Перемешать с натёртым яйцом и майонезом.
- Полученную массу немного поперчить и посолить (по вкусу)
- Полученным фаршем нужно зафаршировать яйца
- Положить их на блюдо и посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке.
- Украсить яйца зеленью укропа.
- Подавать к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита!!!
|