Ингредиенты для салата «Обжорка»: - 400 г шампиньонов
- 300 г копченого куриного филе
- 150 г корейской моркови
- 150 г чернослива без косточек
- 300 г огурцов
- растительное масло
- соль
- перец
- майонез
Способ приготовления: Этот салат можно делать порционно, а можно в одной салатнице. - Грибы мелко нарезать.
- Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
- Филе нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Морковь немного измельчить.
- Чернослив мелко нарезать.
- На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
- Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
- На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза.
- На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
- На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем майонеза.
- Затем слои повторить.
Приятного аппетита!!!
|