|
В категории материалов: 53 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты для салата «Обжорка»:
- 400 г шампиньонов
- 300 г копченого куриного филе
- 150 г корейской моркови
- 150 г чернослива без косточек
- 300 г огурцов
- растительное масло
- соль
- перец
- майонез
Способ приготовления:
Этот салат можно делать порционно, а можно в одной
салатнице.
- Грибы мелко нарезать.
- Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не
испарится вся жидкость.
- Филе нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Морковь немного измельчить.
- Чернослив мелко нарезать.
- На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить,
смазать тонким слоем майонеза.
- Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
- На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза.
- На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем
майонеза.
- На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем
майонеза.
- Затем слои повторить.
Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты для салата «Царь Китая»
- 200 г отварного куриного филе
- 350 г болгарского перца
- 250 г моркови
- 300 г огурцов
- 300 г редьки (зеленой или черной)
Для Соуса:
- 5 ст. л. соевого соуса
- 5 ст. л. воды
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления:
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- На средней терке натереть огурец.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Морковь натереть на средней терке.
- Редьку натереть на средней терке.
- Чеснок мелко порубить.
- Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и
чеснок.
- В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам
разложить овощи, полить соусом.
- Я использовал менажницу (блюдо, разделенное на секторы). В
центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо.
- Уже на столе все перемешать.
Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты для салата с куриным филе, черносливом и
орехами:
- 300 г куриного филе
- 150 г чернослива без косточек
- 100 г грецких орехов
- майонез
Способ приготовления:
- Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после
закипания).
- Остудить.
- Филе мелко нарезать.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты для салата «Летний»
- 200-300 г свежей капусты
- 300 г копченой колбасы
- 3 яйца
- 1 баночка горошка (400г)
- 100 г моркови
- соль
- майонез
Способ приготовления:
- Капусту мелко нашинковать соломкой.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- Яйца натереть на средней терке.
- Смешать капусту, колбасу, горошек (воду слить), морковь,
яйца, немного посолить.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками, кальмарами и
ветчиной:
- 500 г кальмаров
- 240 г крабовых палочек
- 300 г ветчины
- соль
- майонез
Способ приготовления:
- Опустить кальмары в кипящую воду, варить 3 минуты (если
варить дольше, кальмары станут жесткими).
- Кальмары остудить и нарезать соломкой.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Крабовые палочки нарезать соломкой.
- Смешать кальмары, ветчину, крабовые палочки.
- Немного посолить.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!
|
Ингредиенты для салата «Лохматый»:
- 300 г копченой колбасы
- 300 г картофеля
- 200 г моркови
- 200 г свеклы
- 150 г лука
- майонез
- чеснок
- соль
Способ приготовления:
- Свеклу отварить до готовности.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Лук мелко покрошить.
- Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду
слить.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Колбасу нарезать брусочками.
- В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу),
перемешать.
- На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного
посолить, смазать майонезом.
- На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом.
- На свеклу выложить лук.
- На лук выложить морковь, немного посолить и смазать
майонезом.
- На морковь выложить колбасу.
Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты для салата с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным
луком:
- 200 г ветчины (или колбасы, мяса)
- 200 г огурцов
- 200 г помидоров
- 150 г лука
- зеленый салат
- соль
- перец
Для маринада:
- 10 ст.л. уксуса 6%
- 3 ст.л. сахара
- 15 ст.л. воды
Для заправки:
- 5 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса 6%
- 1 ст.л. горчицы
Способ приготовления:
- Лук нарезать кольцами.
- Готовим маринад.
- Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до
растворения сахара.
- Положить лук в маринад, оставить на 30 минут.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Приготовить заправку.
- Смешать растительное масло, уксус, горчицу.
- Зеленый салат порвать руками.
- Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры,
немного посолить, поперчить.
- Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты для салата с брокколи и ветчиной:
- 400 г брокколи
- 300 г ветчины
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. 6% уксуса
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Способ приготовления:
Легкий, нежный салат.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
- Брокколи положить в
кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Брокколи остудить, разобрать на соцветия.
- Готовим заправку.
- Смешать масло и уксус.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить соль, перец, перемешать.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Добавить заправку, перемешать.
Приятного аппетита!!!
|
Ингредиенты для салата с колбасой, картофелем и грибами
- 200 г копченой колбасы
- 350 г картофеля
- 200 г яблок
- 250 г маринованных шампиньонов
- майонез
Способ приготовления:
- Картофель отварить до готовности. Остудить.
- Почистить, нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Грибы мелко нарезать.
- Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита! |
Ингредиенты для салата с сельдереем, яблоком и куриным
филе:
- 300 г куриного филе (или филе индейки)
- 200 г стеблей сельдерея
- 200 г яблок
- 200 г болгарского перца
- 200 г помидоров
- 150 г лука
- соль
- майонез
Способ приготовления
- Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после
закипания).
- Остудить.
- Мелко нарезать.
- Лук мелко нарезать.
- Залить лук кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить,
лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
- Сельдерей нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Помидор нарезать кубиками.
- Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Можно сбрызнуть лимонным соком.
- Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко.
- Немного посолить.
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита!!!
|
|
|
Категории раздела |
Мясные
[53]
Мясные салаты
|
Куриные
[0]
Салаты, в составе который присутствует мясо птицы
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|